Мы даже не подозреваем, насколько важна информация в нашей жизни! Без неё мы просто не стали бы разумными людьми. И степень нашей разумности напрямую зависит от качества получаемой нами информации. Ведь есть информация, помогающая нам восстановить и сохранить здоровье и молодость, ведущая нас по пути развития, по пути эволюции... А есть другая информация (её – подавляющее большинство), которая зомбирует нас, затуманивает наш разум, медленно но верно возвращает нас в животное состояние. Как же разобраться в этой проблеме, как различить правду и ложь, как найти нужную информацию?
Путь решения этой проблемы, как и очень многих других, есть, и этот путь – единственный. Нужно начинать думать своим умом! Нужно ВСЁ анализировать самому, собирая всю возможную информацию по интересующему Вас вопросу, и всё пропускать через себя, прислушиваться к себе, к своему «внутреннему» голосу, к своему разуму. Подчеркну особо: нужно думать именно тем органом, который для этого предназначен – мозгом – и ни чем иным.
Популярная фраза «Я сердцем чувствую» совершенно не соответствует действительности. Это – обман! Просто некоторые тексты построены таким образом, что вызывают определённые положительные эмоции. И мы сразу начинаем доверять и этим текстам, и авторам, их написавшим. Говорим «Я сердцем чувствую» правду... В действительности, к правде такие тексты, как правило, не имеют практически никакого отношения, а предназначены для решения совсем других задач, не связанных с нашим здоровьем и благополучием...
Как это работает
Если Вы дважды кликните мышкой на Названии Книги, то, возможно, откроется страничка с аннотациями книг этого автора, если она есть на сайте. Если же Вы дважды кликните мышкой на имени Архивированного Файла, имеющего расширение zip, то сможете переписать на свой компьютер архивированный текст выбранной Вами книги, в формате doc.
Для того, чтобы тексты сохраняли корректный и компактный формат, Вам необходимо, чтобы в Вашем редакторе текстов был включён режим «Автоматическая расстановка переносов». Для редактора Microsoft Word 2000 этот режим включается следующим образом: «Сервис» –> «Язык» –> «Расстановка переносов». Для других приблизительно также.
Тексты свёрстаны в 2 колонки. Это – для более компактной печати. Тексты в 2 колонки на 10-20% короче одноколоночных. Если Вы решили читать эти тексты на экране, Вам удобнее будет делать это, если текст будет сформатирован в 1 колонку. Для того, чтобы сделать это, пометьте весь текст (кнопка «Выделить всё» в меню «Правка») и далее, в меню «Формат», выберите строку «Колонки».