Рыбалка - какое это увлекательное и азартное занятие! Посидеть с удочкой на берегу, да еще на утренней зорьке, когда воздух свеж и прохладен, тихо плещется сонная вода и только птичий щебет нарушает тишину.
Однако удачная рыбалка это не всегда только положительные эмоции. Многие хозяйки знают, как сложно почистить рыбу и не испачкать кухню в чешуе. К тому же, речная рыба часто бывает слишком костистой, и есть ее не всегда легко и безопасно. Но так ли страшен черт, как его малюют?
Сегодня я постаралась разобраться в этой проблеме с помощью видео советов опытных рыбаков и не только. Посмотрите, что удалось мне найти. Как почистить рыбу в квартире и не испачкать кухню чешуей, как почистить рыбу без ножа, как разделать щуку на филе, как засолить вкусную икру щуки, как разделать рыбу по хребту, как разделать замерзшую рыбу, искусство разделки карпа, как избавиться от мелких костей при жарке рыбы, как разделать скумбрию, самый быстрый способ разделки селедки, как быстро разделать окуня, как аккуратно почистить окуня, не снимая с него шкурку, как быстро и легко изготовить собственными руками оригинальную рыбочистку - все это вы узнаете из сегодняшней подборки рыбных секретов, которые превратят чистку и приготовление рыбы только в приятные эмоции.
Желаю всем успехов в освоении этих нехитрых рыбных хитростей!