• Авторизация


баклажаны в кисло-сладком соусе 08-07-2017 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Изысканные баклажаны в кисло-сладком соусе

[700x466]
Представляем вам необычный рецепт приготовления баклажанов. В таком варианте вы их точно не пробовали. Они имеют очень необычный вкус, их хочется есть снова и снова, до тех пор пока они не закончатся.

Необходимые продукты
баклажан – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
крахмал – 1 ст.л
растительное масло – 2 ст.л
тертый имбирь – 1 ст.л
соевый соус – 4 ст.л
жидкий мед – 2 ст.л
яблочный уксус – 3 ст.л
вода – 0,5 ст
чеснок – 3 зубчика
Начинаем готовить
Баклажан нарезаем крупными кусочками и обваливаем в крахмале. Слегка обжариваем в растительном масле.
Так же обжариваем на сильном огне несколько секунд нарезанный крупными кусочками перец.
Натираем на терке морковь, выкладываем в шумовку и обжариваем в масле, быстро.
Берем глубокую сковороду, наливаем в нее соевый соус, имбирь, мед и уксус. Добавляем воду и ставим на огонь.
Нарезаем кусочками чеснок.
Опускаем в полученный соус наши овощи и добавляем чеснок. Доводим до кипения и через минуту выключаем.
Не держите овощи долго на огне, они должны остаться слегка хрустящими.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны в кисло-сладком соусе | dinka03 - Дневник dinka03 | Лента друзей dinka03 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»