• Авторизация


Перец, маринованный за сутки 29-05-2017 03:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Перец, маринованный за сутки | Дашкин Дом


[700x462]

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная .
Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.

[300x198]

Зелень и чеснок порезать.

[300x198]

Лук и перец жгучий нарезать произвольно.

[300x198]

Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.

[300x198]

В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.

[300x198]

Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

[300x198]

Приятного вам аппетита!!


 

Вас также заинтересуют следующие статьи


Перец, маринованный за сутки | Дашкин Дом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, маринованный за сутки | dinka03 - Дневник dinka03 | Лента друзей dinka03 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»