[700x468]
Оригинальный, нехлопотный и очень вкусный рецепт! А рис в этих пампушках совсем не чувствуется.
Ингредиенты:
100 гр. длиннозернового риса
130 мл. молока
230 гр. муки
100 гр. сахара
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч.л. кэрри (я брала шафран)
соль
75 гр. изюма
150 гр. мелко нарезанного ананаса
2 яйца
Приготовление:
Довести 250 мл. подсоленной воды до кипения ,всыпать рис и варить 10 минут.
Затем влить молоко и варить пока оно не впитается, рис должен быть полностью готов, снять с огня и дать остыть.
Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, кэрри и соль. Вымыть изюм и просушить его бумажным полотенцем.
Растопить сливочное масло и смешать его с изюмом, нарезанными ананасами, взбитыми яйцами, рисом и мучной смесью.
Наполнить массой формочки и выпекать в разогретой до 200 * духовке 25 минут.
Готовые пампушки, как только остынут, присыпать сахарной пудрой
Автор: Ирина.
[208x126]