• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 30-08-2014 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

[показать]
Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим, а начинка пирога – сочная.

Серия сообщений "пицца,пироги,хачапури":
Часть 1 - Яблочный пирог с сыром
Часть 2 - Пицца Пасхальная домашняя. Pizza rustica de Pascua
...
Часть 15 - Лазанья
Часть 16 - Манты домашние. Как приготовить манты
Часть 17 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | Natamiss - Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа. | Лента друзей Natamiss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»