[показать]
[показать] Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан, - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется - вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом - перевернуть на блюдо. Сыр будет обалденно-тягучим... начинка пирога - сочная... Очень советую, попробовать этот пирог, не пожалеете!!! К тому же - работы с ним немного, особенно - если вдруг остался стакан отварного риса "с вчера" Приятного аппетита!
[показать]
[показать] |
|
|
|
|