Закат в пятнице на пляже нашего отеля прошел под девизом "Говядина от чемпионов". Руководство решило дасть возможность всем попробовать ту говядину, фаршированую креветками с сыром, которая выиграла нам 1ое место на Фестивале кухни, и устроило вечеринку. Говядину выдавали лично чемпионы Чуджи и Бел. Их в этот вечер ждали не только овации около 150 гостей со всего острова, но и еще один приз $500 от генерального менеджера компании "Трипл Джей", вносителя говядины на наших островах...
Красивый закат, живая музыка и объявление, что вечеринка буфет и за $20 можно есть и кушать от души, привлекла и меня с Олегом. К сожалению, моя вегетарианская сущность не осмелилась отведать мяса, но по лице Олега я читала с каким удовольствием он ее ел и какой она была вкусной. Слава богу, кроме говядины было еще много всякой мелкой вкуснятины и через 30 минут после похода с тарелками мы просто объелись. Я так же попробовала коктейль Терезы "Барнет Куин Фрешнес", с которым она выиграла Гранд приз по коктейлям. Вкусный, хотя я водку вообще не пью. И ярко-зеленый - если бы видела цвет, не заказала бы, хорошо, что заказала до того.
Самая хорошая новость - такие вечеринки на Счастливые часы наш отель будет проводить каждую последнюю пятницу месяца. Так что гурманы всех стран, объединяйтесь, и приходите к нам на пляже :)