• Авторизация


Пирог с клубникой 07-06-2021 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


maxresdefault_5 (700x489, 264Kb)
Пирог с клубникой за считанные минуты
Этот пирог с клубничкой вы полюбите с первого кусочка. Готовится он в считанные минуты и получится даже у самого неопытного кулинара. Пирог получается нежный и буквально тает во рту, а ароматная клубничка придает ему приятную кислинку.










Ингредиенты
200 грамм пшенично муки
160 грамм сахара
4 куриных яйца
150 грамм сливочного масла
2 чайная ложки разрыхлителя
10 грамм ванильного сахара
лимонная цедра
соль
клубника
сахарная пудра
Приготовление






В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и ванильный сахар. Все перемешиваем миксером до однородной массы. Добавляем в массу по одному куриные яйца. После каждого добавления смесь перемешиваем миксером. Затем добавляем соль и лимонную цедру, снова перемешиваем.





В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую смесь. Все снова перемешиваем.
Берем форму и застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
Клубнику промываем и разрезаем на 2 части. Выкладываем ее на тесто слегка утапливая.





Заготовку убираем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 30-35 минут. Готовый пирог достаем, остужаем, вынимаем из формы, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с клубникой | Ludmilkakur - Дневник Ludmilkakur | Лента друзей Ludmilkakur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»