*я вот его очень люблю готовить, быстро, просто, вкусно.
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).Тесто делим на 8 кусков
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта)
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками
Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
р.s.крема я правда делаю поменьше где-то на1/4, но это на любителя))))
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/53510767/