Итак, с небольшим опозданьицем, я-таки добралась до дневничка девушки по имени
Аксила. Хмм, а кстати, что же означает Ваш ник? Старый добрый гугль перво-наперво выдал на мой запрос Ваш лирушный профайл, а также ещё парочку страничек других ресурсов, далее попёрли всевозможные легенды о севеклиде(дай бог не переврать) по имени Аксил. В результате происхождение Вашего ника видимо так и останется для меня загадкой дня и тайной вечера, посему оставим это безуспешное занятие расшифровки. Аксила. Мне нравится. Можно подобрать отличную рифму, например "Наша Аксила хороша и без Клерасила"...кхм-кхм, впрочем оставлю свои поэтические позывы при себе.
92 симпы и 10 анти. Ну, насчёт симп понятно, учитывая количество друзей в более двухсот единиц, вполне можно предположить, что с почти сотней из них произошёл взаимообмен, но имеет место быть и целый десяток антипатий. Кому так насолили-то, Аксилочка? Вы случайно не критик, практикующийся в жёсткой и беспринципной критике? Или любите оставлять в чужих дневниках коварные комментарии вроде "ты падонак" и "в бабруйск, животное!"? Впрочем, будем греться надеждой, что всё это совсем даже не так, а антипашки Вы получили в результате объективной оценки Вашего дневника, потому как покуда есть плохие дневники, так и у нас, критиков, будет моральный хлеб, а иногда и с моральной икрой. Впрочем, не берите в голову, до дневничка мы ещё доберёмся.
Ооооо, какой неожиданный поворот событий! Так Вы оказывается вполне подготовились к критике, ибо в графе
О себе я наконец углядела разгадку Вашего ника, да ещё и пояснили, мол сие для критикуемого человечка. А сейчас я поясню: во-первых, не критикуемого,
критикуемый-это Вы, а я
критикующий, а во-вторых, я Вам никакой не человеЧЕК, я человек, самый настоящий человек, из мяса, костей и толики жирка. Человечек-это пластилиновая, бумажная или любая другая фигурка, изображающая человека, а человек-это человек. Не сочтите занудой, но мне как человеку на порядок старше Вас не слишком приятно такое слышать. Но за пояснение спасибо, Ксения-Аксила, звучит хорошо, честно говоря вначале я предположила, что Вас зовут Оксана, чтож, почти угадала.)
Список интересов у Вас, знаете ли, довольно серьёзный, я бы даже сказала, не слишком типичный для современной школьницы. Айрон Мэйдэн, Металлика, Биттлз, Ария, виолончель, театр, средневековье, философия и даже холодное оружие! Ножичками балуетесь, ага? Ну и великое множество видимо музыкальных групп, о которых я толи не слышала в силу своего увлечения абсолютно другим, толи они настолько раритетны, что даже моё поколение их не помнит. Есть ещё вариант про малоизвестность таковых. Ладно, с интересами всё гуд, прикапываться не буду.
Идём дальше. О, небеса! Ксения, уважаемая, Вы правда бываете во всех этих
Сообществах? В 72-х Вы участвуете, 8 читаете, итого 80(!) сообществ плюсуем к двустам с лишним друзьям и получаем абсолютно зомбированную Ксюшу, денно и нощно читающую всё это собрание. Да уж, да уж, вот до чего доводит повсеместная компьютеризация, мне так наивно казалось, что 13-14 лет-самый возраст, чтобы гулять с друзьями, общаться, отрываться на дискотеках, учиться в конце концов, но всё больше я убеждаюсь в том, что современные школьники тратят время на порчу своих глаз и спин. Вот скажу Вам честно, я сама села за комп лет в 16, по началу обучения в институте, так вот теперь, уже став офисным работником и проводя за компом оочень много времени, я начала испытывать все вышеперечисленные хвори, что называется и спину ломит, и хвост отваливается, как говорил герой одного известного мульфильма. И это, учитывая, что не столь уж много лет прошло, и страшно представить, что было бы со мной, засядь я за эту смерть-машину в 13... Эхх, молодо-зелено.
Ладно, лезем в
Фотоальбом, который называется...который называется... вот это уж лучше Вы нам скажите, как же он всё-таки называется, потому как сей набор букв мне увы неведом, склонна предположить, что это латынь. Да? Пожалейте читателей, Ксюша, переведите. Отнюдь не все могут похвастать подобной эрудицией в знании языков. А от того, что надпись Aeternae veritates сделана на другом языке, умнее она не кажется, загадочнее увы тоже. Так, ну а насчёт содержания-моё вам уверенное браво. Как бы даже не брависсимо. Фотографий много, очень много, но лично я получила удовольствие, рассматривая их. Люблю я, знаете ли, чужие фотографии, небольшой такой способ покопаться в чужой жизни. Тут и Вы, и друзья, и милые кролики, и Ваши родственники, и детишки, на которых не могу смотреть без умиления, и просто стёбные и красивые фотки. Всё разбито на рубрики, всё удобно, всё интересно. Отрадно смотреть такие фотоальбомы, молодец!
В
Цитатнике собраны весьма даже небаянистые посты. Я вот у Вас спёрла рамочки для сообщений, уж не обессудьте, давно искала, обязательно буду пользоваться ибо жутко красиво. В большинстве своём здесь отцитированы песни, клипы и всякие там прикольные видюшки, посмотреть и послушать которые у меня просто нет возможности по причине экономии рабочих мегабайтов и отсутствия времени в домашних условиях. В принципе, для всего этого имеются разделы Аудио и Видео, однако припоминаю я, что при желании скопировать что-то из вышеперечисленного, лиру тактично посылал меня именно в цитатник, а не туда, куда нужно. Есть такое. Ну в цитатнике, так в цитатнике.
Итак,
Дневник, озаглавленный опять-таки латинским изречением, которое, однако же, имеет перевод и перевод этот звучит как "Победи зло добром". Призыв мне нравится, сразу вспомнился тот добрый волшебник в исполнении не-помню-кого из Камеди клаба, абсолютно абсурдная миниатюрка о борьбе добра и зла *вспомнила и хихикает*. Скажите, а Вы не из ночного дозора? А то помнится мне, они тоже побеждали зло добром. Впрочем, не моего это ума дело *сказала я и ушла в сумрак*.
Картинка в эпиграфе меня заинтриговала. Красиво, готишно, но...почему так огромно, боже? Очень советую уменьшить, впечатление от этого не испортится, а скорость загрузки возрастёт. Давайте уважать чужое время и трафик.
Мда, долго я смотрела на количество комментариев к постам, а в головушке моей блондинской никак не укладывалось почему у человека с количеством друзей 204 человека по 4 комментария на пост. После пяти минут тугодумия пришла к выводу, что бедные друзья просто не успевают откомментить по 4 поста в день, видно кто-то всё же не тратит так много времени на комп и предаётся милым школьным занятиям вроде гуляния или учёбы. Ксения, а не проще было бы сесть вечерком, подумать и скомпоновать всё произошедшее за день в один милый пост средней величины. Краткость, как известно, сестра таланта, к тому же очень полезно уметь не размениваться по мелочам и записывать главное, это Вам в институте очень пригодится.
А вот знаете, не буду я гневаться на Ваш дневник. Нормально Вы пишете, грамотным русским языком, никаких тебе устроивших дискотеку буковок, никакого позора для великого и могучего языка в образе тупейших ошибок, ни пугающих заявлений вроде "все козлы, а я принцесса". Совершенно обыкновенные рассказики о жизни, увидела я и Ваши мысли, что мне очень понравилось, вобщем, всё пучком. Отрадно! Удачи Вам, Аксила, оставайтесь собой и не воспринимайте критику слишком серьёзно, это всего лишь стёб=) А над недочётами всё-таки подумайте.
Всегда на связи, Шам-Анка.