• Авторизация


Опять про яйца... 12-07-2007 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Извините за яичный флуд, но не смог сдержаться, что бы не спросить...
Тема конечно избитая, но какой же всетаки стороной разбивать вареное яйцо, острой или тупой??? Ответ обоснуйте....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Tinka_Kuli 12-07-2007-13:37 удалить
хм..не знаю - я посерединке всегда разбиваю))) тоесть бочком.
StricK 13-07-2007-01:36 удалить
)) я тож сбоку разбиваю..
D_Romero 13-07-2007-17:56 удалить
Разбивать яйцо следует так. Берём яйцо, в правую руку. Затем бочком стукаем его об стол, лоб и т.д.(каму как угодно). И вовремя постукивания проворачиваем по кругу в любую сторону. Таким образом, мы добиваемся того что вся скорлупа растресканая на мелкие кусочки. А так как скорлупа прекреплена с нутри на тоненькую плёночку, получается что-то типо грубого пергамента, и мы одним махам снимаем её как рубашку!!! (неплохое сравнение) Так снимают скорлупу с яйца профи поворского дела.
miki-mike 28-07-2007-04:34 удалить
я тупо не оригинальный я разбиваю яйца с левой стороны (не люблю правых))) а уж какая там будет часть: острая либо тупая это не имеет совершенно ни какого значения))))
The_loozer 01-08-2007-01:11 удалить
Антон! Острой!!!!)) Т.к. на более выпулой стороне яйца силы сопротивления удару (кр. стрелки) распределяются равномернее, чем на острой. Так же площадь контакта (желт. линия) на острой стороне меньше, а следовательно концентрация приложеной силы будет больше на меньшей площади, чем у более выпуклой стороны.. Вуухуууу! [329x237]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опять про яйца... | Давай_Поспорим - Давай_Поспорим | Лента друзей Давай_Поспорим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»