Торт "Кучерявый пинчер" или "Графские развалины"
06-09-2008 00:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 яйца, 1 ст. сахара, 300 гр. сметаны - взбить.
1 ч.л. соды, 2 - 2,5 ст. муки, размешать. Тесто должно получится такой консистенции как на оладьи.
Из 1/2 теста испечь корж, во вторую половину теста + какао (чем больше, тем лучше) и испечь 2-й корж.
Крем: 1 ст. сахара, 200 г масла, 500 г сметаны - взбить (хорошо).
Помадка: 2-3 ст.л. какао, 2-3 ст.л. сахара, 5 л. сметаны - довести до кипения.
1-й корж - разрезать пополам, перемазать кремом.
2-й корж - разломать на кусочки и каждый кусочек обмакнуть в крем и выкладывать сверху первого коржа как придётся.
После всё залить холодной помадкой.
Торт поставить на холод.
Коржи нужно ставить в хорошо разогретую духовку. Форму для выпечки предварительно смазать маслом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote