• Авторизация


Куринный рулет.. 21-05-2008 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимо:


Окорочка куринные -1,5 кг.
Желатин-15 грамм
Чеснок-5-6 зубчиков
Соль, перец, специи по вкусу


Способ приготовления:

1) Куринное мясо отделить от костей
2) Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс
3) Мясо курицы поперчит, посолить, добавить любимые специи(мы добавляли, немного карри, сухой укроп и петрушку), добавить измельченный чеснок.
4) Добавить к мясу сухой желатин, тщательно перемешать.
5) В литровый пакет из под молока(сока) с фольгой внутри выложить куриное мясо. Края туго зашить.
6) Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой, так, чтобы вода закрывала пакет на ¾ . Варить 1 час. Затем охладить, и убрать в холодильник на часов на 12. Чтобы желатин застыл.
7) Перед подачей на стол нарезать на кусочки.

Приятного аппетита…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
нужно будет попробовать сделать) если возникнут вопросики...буду спрашивать))
Anna-Bon 23-06-2008-15:49 удалить
Интересный рецептик)Надо будет попробовать))Спасибо)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринный рулет.. | АЛЕНКА_И_САНЬКА - Дневник АЛЕНКА_И_САНЬКА(семейный) | Лента друзей АЛЕНКА_И_САНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»