• Авторизация


Рецепт 06-07-2007 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Хлебный пудинг валлийский "
    3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики
    2 ст л коричневого сахара
    50 г сливочного масла, порезанного кубиками
    горсть сухофруктов
    сок и тертая цедра 1 апельсина
    3 яйца
    600 мл молока
    1/2 ч л молотой корицы

    1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

    2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.

    3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
CyBopuk 06-07-2007-21:09 удалить
хаахах )) Опять готовишь !? )))

LI 7.05.22


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | SimpsoNi - Жизнь - это не те дни что прошли, а те, что запомнились. | Лента друзей SimpsoNi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»