• Авторизация


Куриные грудки по - французски 30-06-2008 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Без заголовка

Куриные грудки по - французски

[показать]
[показать]

Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Nepowtorimaja 30-06-2008-22:09 удалить
вот это рецептик, ммммм.... пальчики оближешь)) Мама приедет, сделаю для неё)))
спасибо))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по - французски | СЭЙ-СЁНАГОН - ЗАПИСКИ У ИЗГОЛОВЬЯ | Лента друзей СЭЙ-СЁНАГОН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»