Это цитата сообщения
_Applegirl_ Оригинальное сообщениесолянка
а к нам тут папа приезжал! то бишь свекр))) муж заказал солянку для поражения папиного воображения!
ели аж за ушами трещщщало)))
[524x699]Нам нужен говяжий бульон (предпочтительно не жирный так как с копчёностей жира будет ого-го!)
Важно: не солить бульон во время варки! все колбасные изделия теперь такие солёные что запросто можно пересолить... Мелко режем все копчёности + варёную колбасу + сосиски (я сосиски не кладу так как они потом становятся слишком мягкими)
[567x380]у меня тут ветчина, копчёный бекон, варёная ветчинная колбаса, охотничьи сосиски, копчёные немецкие колбаски.
Закидываем все это в бульон и варим в течении 10-15 минут. В это время строгаем солёные огурчики
[482x376]Готовим подливку или зажарку - кому как нравится)))
Прижариваем мелко нарезанную среднюю луковицу до прозрачности и вливаем томат + чуть-чуть бульона. Делаем вкусную кисло -сладкую подливу. Если томат очень кислый можно добавить сахарку.
Вкидываем солёные огурцы, доводим до кипения и вливаем зажарку.
Я мясо из бульона хотела оставить на макароны по флотски , а потом как подумала, что это ж потом мясорубку мыть и передумала))) вобщем порезала мелко мясо и тоже в солянку кинула))))
Ну вот и всё!
В тарелку добавляем маслины + сметану+ лимон+зелень!
У меня с солянкой был бешеный успех)))))
[425x567]