• Авторизация


солянка 29-11-2007 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Applegirl_ Оригинальное сообщение

солянка

а к нам тут папа приезжал! то бишь свекр))) муж заказал солянку для поражения папиного воображения!
ели аж за ушами трещщщало)))

[524x699]


Нам нужен говяжий бульон (предпочтительно не жирный так как с копчёностей жира будет ого-го!)
Важно: не солить бульон во время варки! все колбасные изделия теперь такие солёные что запросто можно пересолить... Мелко режем все копчёности + варёную колбасу + сосиски (я сосиски не кладу так как они потом становятся слишком мягкими)
[567x380]

у меня тут ветчина, копчёный бекон, варёная ветчинная колбаса, охотничьи сосиски, копчёные  немецкие колбаски.
Закидываем все это в бульон и варим в течении 10-15 минут. В это время строгаем солёные  огурчики
[482x376]

Готовим подливку или  зажарку - кому как нравится)))
Прижариваем мелко нарезанную среднюю луковицу до прозрачности и вливаем томат + чуть-чуть бульона. Делаем вкусную кисло -сладкую подливу. Если томат очень кислый можно добавить сахарку.
Вкидываем солёные огурцы, доводим до кипения и вливаем зажарку.
Я мясо из бульона хотела оставить на макароны по флотски , а потом как подумала, что это ж потом мясорубку мыть и передумала))) вобщем порезала мелко мясо и тоже в солянку кинула))))
Ну вот и всё!
В тарелку добавляем маслины + сметану+ лимон+зелень!
У меня с солянкой был бешеный успех)))))
[425x567]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солянка | СЭЙ-СЁНАГОН - ЗАПИСКИ У ИЗГОЛОВЬЯ | Лента друзей СЭЙ-СЁНАГОН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»