Суп с грибами и сыром в пароварке
03-01-2012 00:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Суп с грибами и сыром в пароварке
Ингредиенты:
- грибы (шампиньоны) – 5-6 шт.;
- стручки фасоли – 150 г;
- 6-7 картофелин (лучше молодого);
- 1 уп. плавленого сыра;
- одна морковь;
- лавровый лист;
- зеленый лук – ? пучка;
- соль, перец, молотый мускатный орех, зелень – по вкусу.
Способ приготовления. Грибы чистятся и нарезаются кубиками, фасоль режется кусочками. В чашу для риса закладывается фасоль с грибами. Все это заливается водой и ставится в пароварку на 30 минут. За это время нужно подготовить остальные овощи. Картофель чистится и нарезается брусочками, зеленый лук измельчается, морковь натирается на терке (не крупно).
По истечению заданного времени к грибам добавляются овощи, а таймер пароварки ставится на 20 минут. Через 20 минут в суп засыпаются нарезанный кусочками сыр, лавровый лист, соль, мускатный орех и перец. Все это оставляется в пароварке еще на 20 минут.
Перед подачей к столу суп при желании можно посыпать измельченной зеленью (укропом, петрушкой). Вкусных вам горячих блюд!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote