• Авторизация


"Тещин язык" в 2 фото. №1 репепт: отвариваем курицу кусочками, затем в бульоне отвариваем рулеты с начинкой. тесто как на пельмени, начинка на след. ф 07-08-2010 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
"Тещин язык"
репепт: отвариваем курицу кусочками, затем в бульоне отвариваем рулеты с начинкой. тесто как на пельмени, начинка на след. фото


1. отвариваем курицу (кусочками - кто какие любит) в большой кастрюле, чтобы было много бульона.
2. тесто раскатываем пластом, смазываем майонезом, кладем репчатый лук сырой, перчим.
3. сворачиваем рулетом - это и есть "тещин язык" - с перцем и луком... и кладем в кастрюлю на курицу. Надо рассчитать, чтобы бульон покрывал "язычки".
4. варим 30-40 минут, достаем готовый язык, разрераем на порции (мясо и "язычок"), поливаем бульоном.
примерно: 7-8 голеней и 3 "языка" (тесто на стакан воды примерно)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Тещин язык" в 2 фото. №1 репепт: отвариваем курицу кусочками, затем в бульоне отвариваем рулеты с начинкой. тесто как на пельмени, начинка на след. ф | marinkinLALA - Фанфики тут есть. | Лента друзей marinkinLALA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»