[604x453]
"Тещин язык"
репепт: отвариваем курицу кусочками, затем в бульоне отвариваем рулеты с начинкой. тесто как на пельмени, начинка на след. фото
1. отвариваем курицу (кусочками - кто какие любит) в большой кастрюле, чтобы было много бульона.
2. тесто раскатываем пластом, смазываем майонезом, кладем репчатый лук сырой, перчим.
3. сворачиваем рулетом - это и есть "тещин язык" - с перцем и луком... и кладем в кастрюлю на курицу. Надо рассчитать, чтобы бульон покрывал "язычки".
4. варим 30-40 минут, достаем готовый язык, разрераем на порции (мясо и "язычок"), поливаем бульоном.
примерно: 7-8 голеней и 3 "языка" (тесто на стакан воды примерно)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!