Эти фаршированные перцы с начинкой из нежного фарша из индейки, рассыпчатого риса и овощей не только быстро готовятся, но и идеально подходят для приготовления еды впрок. Фаршированные индейкой перцы получаются такими сочными и ароматными. Нет ничего лучше, чем разрезать перчик прямо из духовки. Сочетание расплавленного сыра, рассыпчатого риса и нежной индейки никогда не надоест.
Вот рецепт фаршированного перца в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
шесть штук болгарского перца
450 г фарша из индейки
одна большая жёлтая луковица
450 г шампиньонов
350 г готового риса
700 г соуса для спагетти
1 стакан сыра моцарелла
1 ч. л. масла для жарки
1 ст. л. соли
1 ч. л. чёрного перца.
Время приготовления: около часа.