Это единственный рецепт тыквенных кексов, который вам понадобится! У них влажная и тающая во рту мягкая текстура, насыщенный вкус тыквенных специй и лучшая глазурь из сливочного сыра. Тыквенные кексы очень легко приготовить и они всегда прекрасно поднимаются. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт тыквенных кексов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для кексов:
2 стакана пшеничной муки
200 г сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1,5 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. специи для тыквенного пирога (корица, имбирь, мускатный орех и душистый перец)
0,5 ч. л. соли
3 крупных яйца комнатной температуры
1 стакан растительного масла
450 г тыквенного пюре.
Для глазури из сливочного сыра:
340 г сливочного сыра комнатной температуры
три четверти стакана сливочного масла
350 г сахарной пудры
1 ст. л. ванильного экстракта
щепотка соли.
Из такого количества ингредиентов получается 24 кекса.
Время приготовления: 40 минут.