• Авторизация


Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт 04-12-2023 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



пастрома рецепт


Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Ее можно включить не только в повседневное меню, но и приготовить на праздничный стол.


 


Вот сам рецепт пастромы из куриного филе. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


800-900 г филе куриного


 


Для маринада:


три стакана воды, 


две столовых ложки крупной соли, 


две столовых ложки сахарного песка, 


одна чайная ложка черного перца горошком,


два-три лавровых листа.


 


Для глазури:


две столовых ложки жидкого меда, 


две столовых ложки оливкового масла, 


одна столовая ложка соевого соуса, 


одна столовая ложка сладкой паприки, 


одна чайная ложка свежемолотого черного перца, 


два-три зубчика чеснока (через чеснокодавилку).


Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить пастрому в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3184-kurinaya-pastroma-s-medom-i-paprikoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома с медом и паприкой – пошаговый рецепт | Пир_на_весь_мир - Дневник Пир_на_весь_мир | Лента друзей Пир_на_весь_мир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»