• Авторизация


датская миндальная глазурь 24-09-2011 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Датская миндальная глазурь

[показать]

 

Ингредиенты:

1 стакан миндаля
1/2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л. экстракта миндаля
1 яичный белок, слегка взбитый (яйцо большого размера)

Приготовление:
Положите миндаль, сахар и масло в кухонный комбайн. Перемалывайте до мелкого измельчения миндаля. Добавить экстракт миндаля и две столовые ложки взбитого яичного белка. Смешайте все миксером. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике пока не понадобится (можно хранить около недели). Довести до комнатной температуры перед использованием.

http://nanuki.ru/publ/recepty_dzhulii_chajld/deserty_ot_dzhulii/datskaja_mindalnaja_glazur/20-1-0-150

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник датская миндальная глазурь | monna_tessa - Доверив тайну ветру, не вини деревья | Лента друзей monna_tessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»