Это цитата сообщения
-Red_Dog- Оригинальное сообщениеСекрет лапши Рамен от RedDog
Слухаем сюды!
1. Покупаем в магазине какую-нить замороженную смесь для какого-нить супа. Желательно чтобы в состав входил лук порей (круглый такой). Я лично купила смесь для супа "Зимнего" от Hortex (не дороже 35р.)
2. Варим все это в соответствии с инструкцией! неплохо еще добавить какую-нить приправку\вкусовую добавку типа Маги или Галинобланка, или еще что-нить...
3.Покупаем (а можно купить все сразу!) лапшу быстрого приготовления (бомж-пакет) типа Доширак, Роллтон и тд и тп. Сейчас,я знаю, такая лопша продаеца как обычные макароны в больших упаковках. Но этого в нашем универсаме не было и я купила пачку бизнес-ланча ( 24р).
Ахтунг: нам нужна только лапша! все остальное можно или добавить в суп по вкусу,или просто выкинуть (что я и сделала)!
4. Распаковываем, помещаем лапшу в какую-нить глубокую чашку\тарелку и заливаем все это только что снятым с огня супом.
Главное чтобы суп был горячим, а не теплым! иначе, лапша не разбухнет как следует!
5. Ждем 3 минуты. (или как там написано на пачке с лапшой?)
6. Едим палочками. (шутка!!XD есть можно чем угодно, хоть ногами!бугага)
Очень вскусно и не дорого (особенно если у вас есть дисконтная карта)!
А секрет этого рецепта в лапше! В ее форме и вкусе!
п.с. Очень скоро составлю рецепт по приготовлению суши ака роллов!
п.п.с. Погодка седня очень классная!
[700x525]