• Авторизация


Без заголовка 18-10-2013 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ

Перед выходными я всегда что-нибудь пеку. На этот раз решила приготовить хворост. По этому рецепту его готовила еще моя бабушка.

[показать]
 

Хворост получается хрустящим и тает во рту, его даже жевать не нужно...


[показать]

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Яйца - 3шт, сахар - одна столовая ложка, мука, пол рюмки водки ( лучше коньяк), соль на кончике ножа, масло для жарки, сахарная пудра для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, водку, муку и замешиваем крутое тесто. Пусть немного полежит, отдохнет. Затем тесто нужно ОЧЕНЬ!!! тонко раскатать (до толщины папиросной бумаги), порезать на полоски или придать им другую ( допустим круглую) форму и жарить в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

[показать]

Приятного Вам чаепития!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dubrovnik - Дневник Dubrovnik | Лента друзей Dubrovnik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»