• Авторизация


Без заголовка 17-02-2018 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Задумалась, а не много ли трачу на шаурму и пирожки в киосках недалеко от работы, куда мы бегаем поесть на обеденный перерыв. Одна из коллег приносит еду с собой и ест на рабочем месте (верней не прямо за столом а ставит на подоконник). Может и мне так делать?. Коллега запекает еду в малюсенькие пирожки размером с вареник, которые можно бросать в рот целиком. Таким образом нет крошек, в отличие от бутеров. Попрошу у нее рецепт и как выпекать ))) А то на съемной квартире духовку использовала пока лишь два раза. Будет теперь повод почаще.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | SouLene - Дневник сбежавшей от тьмы | Лента друзей SouLene / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»