• Авторизация


Мясной салат 20-12-2023 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так я делала на Левин др мясной салат:
Печенка, сердечки, ветчина, бекон.
Микс салата
Помидоры Черри
Прованские травы
Яйца перепелиные
В салат нужно добавить 2 заправки.
Зелёное масло
200 грм растительное масло + 50 г базилика и 1 ст. л. Лимонного сока
и второй это горчица + мёд. Тут на глаз.

Про бекон и яйца вообще забыла :))).

Поджарила печенку и сердца. Пошинковала. Тоже сделала с ветчиной.

Я взяла Листья шпината ( вообще можно любой салат из пакета), но у меня были листья и я их использовала. Сначала их посолила и перемешала с первым соусом.
Накладывала слоями. Подушка из листьев. Мясной Микс. Микс поливала чайной ложкой второй заправкой.

Верх украшала Слегка жаренным помидором.
Значит растапливаешь сливочное масло, добавляешь зубчик чеснока ( порезать на пополам), щепотку розмаринами. режешь Черри на пополам. Берешь чайную ложку специй( прованские или итальянские травы) добавляешь немного чёрного перца и макаешь мокрой половинкой Черри в эти специи и кидаешь на сковородку этим же срезом.
Жарить срез секунд 30. И этим и помидорками украсить.
Очень вкусно. Долго конечно. Но наши хвалили прям.
[323x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной салат | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»