• Авторизация


Том ям 31-07-2023 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибы 400 грамм
Филе рыбы 400 грамм
или мидии
Креветок 2 упаковки по 450 грамм
4 куриные ножки
Помидоры Черри 400 грамм
2 лайма
Паста том ям 2 упаковки по 50грамм
800 мл кокосового молока
Немного соевого соуса
Имбирь 50 грамм.
Укроп или петрушка.

Отварить куриные ножки 4 шт на 3,5 литра воды, отварить филе какой-нибудь рыбины 400 грамм отдельно. Нарезать грибы и обжарить. Ножки можно использовать в другое блюдо. А в бульон добавить имбирь, нарезанный крупно, выдавить 1 лимон, добавить 75 грамм пасты том ям, 1 ложку соевого соуса, 800 мл кокосового молока, жаренные грибы и почищенные Креветки. Варить на медленном огне, пока креветка свернётся в калачик. Всё! Насыпаем в тарелку суп. Украшаем порезанными помидорками Черри, долькой лайма и зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Том ям | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»