• Авторизация


Уха остренькая 20-08-2007 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


как мы уже знаем у рыбы нежное филе и без специй и правильного приготовления вкус рыбы теряется. Сначала, наливаем в кастрюлю водички, как прокипит - солим, кладем лавровый листик и варим морковочку 1 средненькую, 4-5 средних картошек (порезанные кубиками) и 1 луковичку (цельную),варим до полуготовности картошки кладем кусочки рыбы и держим на огне минут 15, поперчить. И Вуаля!Можно в уху добавить укропчика или петрушечку мелко нарезанную. Можно использовать несколько видов рыбы (желательно разного цвета). Очень будет красиво смотреться. При варке рыбы весь вкус филе переходит в бульон. Поэтому предлагаю кусочки рыбы из ухи вмакивать перед употреблением в острый соус.
Соус.
2 зубочка чеснока, перец черный молотый, ложка уксуса и 50 мл. подсолнечного масла. Все перемешиваем. Ни в коем случае не добавляем в уху!
Острая приправа даст новые приятные ощущения для любителей остренького.
[699x395]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха остренькая | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»