Хлеб пшеничный 200 г , кабачки 400 г , грибы свежие 300 г , мука 25 г , масло растительное 40 г , вода 2 л , зелень петрушки или укропа 10 г .
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20- 25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
PS Из кабачков я сделала пюрешку, хлеб я не отжимала, добавила 4 картошечки. Солить только когда все ингридиенты соеденены!!!
Обещаю калории посчитать и внести изменения
[660x585]