• Авторизация


Фаршированный перчик 24-07-2007 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюда, которые я описываю, возможно никого не удивят, т.к. это достаточно распространенные рецепты. Но я часто задумываюсь, что такие простые рецепты сложно найти новичкам. Поэтому решила, что буду записывать все чему училась сама, что готовила и что естественно получилось.
Ингредиенты
1 -1,5 кг. крупного сладкого перца
2 стакана риса
200,00 грм. вареной курятины, или фарш
3-4 крупные морковки
2 лучка
томатная паста
соль
растительное масло

Приготовление
Перцы промыть, вырезать шляпку, очистить от семечек. Вскипятить воду и залить очищенные перцы. Рис отварить до полуготовности, добавить фарш. Спассировать морковку, лучок до полуготовности. Часть пассировки добавить в рис. В остальную пассировку добавить томатную пасту и протушить до готовности. Рис перемешать с фаршем и пассировкой. Начинить перцы. Поставить начиненные перцы в кастрюлю, залить до половины водой и пассировкой с томатной пастой. Поставить кастрюлю на средний огонь на 20 минут. Проверять готовность по перцу. Легко прокалывается, значит готов.
[699x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перчик | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»