Из немногих продуктов мой муж обожает именно этот продукт.
Ингредиенты
1 кг. синеньких
2-3 дольки чеснока
стакан майонеза
2-3 помидорчика
соль
растительное масло
Приготовление
Синенькие, промыть порезать вдоль (получаться широкие пластины), нарезка должна быть средней толщины. Со всех сторон синенькие посолить и оставить на пропитку минут на 10. Разогреть сковородку и прожарить синенькие с двух сторон до коричневого цвета, дать пластинам остыть. Чеснок почистить, продавить, добавить в майонез, перемешать. Помидорчики порезать дольками. Обжаренные пластины синеньких намазать чесночным соусом, положить дольку помидорчика и завернуть. Укладывать помидорчиками вверх.
Примечание.
Можно в чесночный соус добавить натертый твердый сыр.
[699x525]