• Авторизация


Сырный супчик 24-07-2007 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусное изобретение, им я уже пользуюсь четыре года и ни разу не прогадала.

Ингредиенты
4 плавленых сырка
1 лучок
1 морковка
соль
растительное масло
300,00 грм. куриного филе
4-5 картошек
петрушка.
Приготовление
Мясо, залить водой (желательно очищенной) и поставить на 30 минут вариться. Как только мясо проварилось, извлечь и порезать на полоски (можно просто порвать перьями) и добавить обратно в бульон. Как только закипела вода – добавить соль по вкусу. Пассировать на растительном масле лучок, морковку. Почистить картошку, порезать кубиками добавить в бульон. Натереть на крупной терке плавленые сырки. Проверяем готовность картошки, выключаем огонь, добавляем пассировку, плавленые сырки, перемешиваем, добавляем нашинкованную петрушку. 15 минут и супчик готов. Мужчин за уши не оттащить.
Предостережение
Вчера вместо мяса, добавила колбасу - сервелат. Вкус оригинальный, но это уже не сырный супчик.
[699x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный супчик | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»