• Авторизация


Котлета по Киевски 05-07-2007 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сразу скажу моя котлета чистая импровизация. сейчас я напишу, как я ее приготовила, а потом скину как написано в рецепте.
Ингредиенты
1 куриное филе, пол пачки сливочного масла, пучок укропа, мука, яйцо, соль, растительное масло
Приготовление
1.шинкуем укроп и перемешиваем с сливочным маслом, ставим в холодильник для замерзания (5-10 минут)
2.Разрезать филе на 2 части, отрезать от каждой части по мясной полоске. В основных кусках мяса делаем прорези (получаются кармашки).
3. Достаем масло из холодильника и начиняем кармашки, закрываем полоской куриного филе
4. Обмакиваем котлеты сначала в яйце, потом в муке (по 2 раза каждую)
5. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и в кипящее масло опускаем котлеты, ставим медленный огонь
6. каждые 5 минут (20 минут подряд)переворачиваем котлетки, до золотистой корочки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
такую котлету нужно есть аккуратно, отрезать (откусывать) с края, а не с середины. Изюминка такой котлеты заключается в жидкой начинке. Так, что будь осторожны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета по Киевски | Люблю_готовить - Праздник души | Лента друзей Люблю_готовить / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»