Жареные бедрышки
03-07-2007 18:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 кг.бедрышек
3 ст.ложки растительного масла
щепотка соли и перца
майонез
Приготовление:
1. ставим на огонь сковородку, добавляем растительное масло и разогреваем до шипения;
2. размороженные бедрышки солим и выкладываем на сковородку (НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ), включаем медленный огонь на 20 минут, каждые 5 минут переворачиваем,если корочка не подрумянилась - увеличиваем огонь до среднего на 10 минут,каждые пять минут переворачиваем. Как только бедрышко подрумянилось намазываем майонезом верхнюю часть, накрываем крышкой и выдерживаем паузу на медленном огне 3 минуты. Бедрышки могут приготовиться и раньше, смотрите по цвету мяса и корочки, корочка подрумянившаяся, а мясо приобретает белесый оттенок. И готово!
Девчонки мой муж их обожает все части курицы вместе или по отдельности с чесноком и без, с пивом, с вином, с водкой и даже с тортом!!!и всегда доволен как домашний рыжий наглый кот.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote