Горчичный хлеб
        19-03-2015 22:15
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Дрожжи	1 ч.л.
Мука	450 г
Соль	1 ч.л.
Сахар	1,5 ст.л.
Горчичный порошок	1 ч.л.
подсолничное масло	2 ст.л.
Молоко (или вода)	300 мл
Масло сливочное	20 г
муку просеять,  молоко подогреть , добавить с 100 мл. дрожжи..
все "вводное" вниз кроме дрожжей., потом мука, потом дрожжи.
программа французский хлеб на 750 грамм. на светлую корочку.
после приготовления обернуть на пол часа в полотенце.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote