• Авторизация


Огурцы тушеные к жаркому - баранине или говядине. 23-08-2007 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - bouncy

6-10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие - посолить, оставить так на 1/2 часа. Ложку масла поджарить с мелко изрубленною луковицею, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать 1/2 ложки муки, еще поджарить, влить 1 стакан бульона, можно прибавить с 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы тушеные к жаркому - баранине или говядине. | neferulia - История жизни | Лента друзей neferulia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»