• Авторизация


Пылающие бананы-десерт для кофе 06-03-2008 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из воды с сахаром сварить сироп и погрузить в него фрукты. Варить 8-10 минут, после чего достать плоды и разложить в термостойкой тарелке. Оставшийся сироп остудить и вылить на бананы. Непосредственно перед подачей на стол полить бананы ромом и поджечь.

Ингредиенты:

6 очищенных бананов
100 г рома
1 стакан воды
1 кофейная чашечка сахара
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пылающие бананы-десерт для кофе | Кофейный_домик - Дневник Кофейный_домик | Лента друзей Кофейный_домик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»