Ингредиенты:
кофе эспрессо - 80 мл (или 4 ч. л. растворимого кофе с 4 ст. л. воды)
ванильный йогурт - 30 мл
сахар - 1 ст. л.
раскрошенное шоколадное печенье - 3-4 шт.
лед (кубики) - 1 стакан
взбитые сливки
Приготовление:
В блендере перемешать эспрессо, ванильный йогурт, сахар, раскрошенное печенье (половину) и лед до получения однородной массы.
Вылить в высокий бокал, украсить оставшимся печеньем, взбитыми сливками и подавать.
Давно мечтаете побывать в Испании и ходите достойно подготовиться в поездку? Читайте отзывы об отелях Салоу , выбирайте подходящее для вас место отдыха и дерзайте.