• Авторизация


Торт «Самоцветы в снегу» 30-08-2013 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Торт «Самоцветы в снегу»


[показать]

Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.

Желе:
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.

[400x268]

Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

[400x268]

Готовую основу вынуть и остудить. После того как бисквит приготовлен, вынуть бисквит споласнуть форму, снова смазать небольшим количеством сливочного масла и вставляем обратно коржик

[400x268]

Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.

[400x268]

Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.

[400x268]

Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.

[400x268]

В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.

[400x268]

Вымыть форму, снова смазать её небольшим количеством сливочного масла и вставить бисквит обратно. Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.

[400x268]

Форму убрать и подавать торт к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/bakery/2011-12-25stort/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Самоцветы в снегу» | ufkbyf58 - Давыдова Г. | Лента друзей ufkbyf58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»