• Авторизация


Готовим спагетти! 10-12-2007 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В коментах пособие по приготовлению вот такого вот блюда!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Arsej 10-12-2007-13:46 удалить
Итого, для спагетти нам понадобятся:
соль, перец, оливковое масло, зелень (лук, укроп, петрушка, брокколи, короче все что найдется) грибы (в моем случае шампиньоны), сыр, помидоры, приправы, мясо или фарш, лучше фарш
[700x525]
Arsej 10-12-2007-13:49 удалить
Первый этап, в кипящую воду в небольшой кастрюльке кладем свежие желательно очень спелые помидоры, они понадобятся нам для приготовления соуса для макарон. Кипящая вода ошпарит шкурку и потом ее будет проще снимать.
[700x525]
Arsej 10-12-2007-13:50 удалить
Только не надо варить помидоры, достаточно пол минуты в кипящей воде или итого меньше, зависит от размера помидор.
[700x525]
Arsej 10-12-2007-13:51 удалить
Теперь режем зелень и освежовываем помидоры :)
[700x525]
Arsej 10-12-2007-13:53 удалить
Теперь когда для соуса подготовительная работа проведена приступаем ко второму этапу. Начинаем варить спагетти, параллельно с чем начинаем готовить соус
[700x525]
Arsej 10-12-2007-13:54 удалить
Для этого наливаем в небольшую кастрюльку оливкове масло, добавляем перец, приправы, соль по вкусу и ставим на огонь, когда масло нагреется забрасываем помидоры
[700x525]
Arsej 10-12-2007-13:59 удалить
Затем толчем помидоры и добавляем зелень, варим на медленном огне постоянно помешивая данную смесь и затем добавляем в нее предварительно приготовленный фарш (он готовиться как кому нравиться, особых изысков тут не надо, просто либо в микроволновке жарим, либо на сковороде, просто прожариваем) (я это делал в микроволновке, что б плиту не загромождать) и тщательно перемешиваем получившуюся кашку не повышая огонь еще минут 3-5ть что бы фарш успел пропитаться соусом и превратиться в одно целое.
[700x525]
Arsej 10-12-2007-14:02 удалить
Теперь кульминационный этап, как правило пока готовиться соус спагетти уже почти готовы, в этот момент лучше снять соус и дать ему немного дойти накрыв крышкой, а в это время на сковородку ложем предварительно порезанные грибы, я делал шампиньоны, просто дал им четь прожариться и полил сметаной.
[700x525]
Arsej 10-12-2007-14:03 удалить
Дальше дело техники, достаем спагетти, посыпаем тертым сыром, рядом ложем соус, сверху на спагетти грибы и украшаем зеленью.
Блюдо готово!
[700x525]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим спагетти! | Arsej - Территория успеха! | Лента друзей Arsej / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»