|
Ингредиенты: 1 пачка майонеза - 200 г, 1 стак. сметаны 200-250 г, 2 яйца, соль - 0,5 ч. л., сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. л., 1 стак. муки, лук - 1 головка, 2 крупных окорочка, 2 крупных картофелины, перец. Способ приготовления: Яйца, майонез, сметану, соль - хорошо взбить, добавить соду и перемешать, всыпать муку - перемешать. Тесто разделить на 2 части. 1 часть вылить в форму. На нее выложить мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками мясо (мясо лучше резать подмороженным), сверху - мелко нарезанный картофель, посыпать перцем, солью по вкусу. Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 градусах 40-60 минут. Проверить готовность, протыкая пирог деревянной палочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|