• Авторизация


Пирог -Курник 08-07-2008 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RLIPetrovax Оригинальное сообщение

Пирог -Курник




Ингредиенты:
1 пачка майонеза - 200 г,
1 стак. сметаны 200-250 г,
2 яйца,
соль - 0,5 ч. л.,
сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. л.,
1 стак. муки,
лук - 1 головка,
2 крупных окорочка,
2 крупных картофелины,
перец.
Способ приготовления:
Яйца, майонез, сметану, соль - хорошо взбить, добавить соду и перемешать, всыпать муку - перемешать.
Тесто разделить на 2 части. 1 часть вылить в форму. На нее выложить мелко нарезанный лук, нарезанное кубиками мясо (мясо лучше резать подмороженным), сверху - мелко нарезанный картофель, посыпать перцем, солью по вкусу. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусах 40-60 минут. Проверить готовность, протыкая пирог деревянной палочкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог -Курник | Добрая_Бестия - Дневник Добрая_Бестия | Лента друзей Добрая_Бестия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»