НУЖНО:
1 3/4 стакана миндальной муки (сделанной предварительно из миндаля в комбаине)
1 кг красных яблок - примерно 5-6 штук, можно наверное любых на самом деле
1 ч.л. корицы
1 стакан изюма
3 с.л. нектара агавы (или другого натурального посластителя на ваш вкус, желательно жидкого, а не порошка)
КАК СДЕЛАТЬ:
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, две трети смолоть на крупной терке, а треть на терке или ножом дольками. Все смешать с большой миске (при смешивании руками дольки ломаются на кусочки поментше). Добавить изюм, потом корицу, молотый миндаль и агаве - получится тесто.
Сформировать печеньки, примерно 7 см в диаметре, разложить на подносе со спец бумажкой и поставить в сушилку на 24 часа (110 F, 43 C)
рецепт отсюда:
http://rawinrussian.livejournal.com/48576.html
[500x333]