• Авторизация


О еде) 18-03-2012 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не смотря на то что меня давно не было, думаю, все помнят, что у меня проблемы с готовкой. Эксперимент не в счет)))) Так вот. Самая серьезная для меня проблема - это пропорции и время готовки. Я не воспринимаю фигню типа "по вкусу" и "до готовности". И я нашла для себя идеальный выход. Ни для рекламы, просто потому что вкусно и мне нравится: Магги на второе. Самое интересное, что я думала, что это что-то типа Доширака: залил водой и готово. Однако, это оказалось "кашей из топора": возьми крупу, возьми мясо, возьми сметану и овощи, а теперь засыпь все специями из пакетика и - вуаля.
Понятно, что вначале я была сильно разочарована)) Но потом... собственно, Магги все равно для меня идеальный вариант. Этот пакетик выполняет для меня свою основную функцию: солит и говорит, сколько готовить. Я уже кучу всего перепробовала. Пока совсем не понравились только ежики и куриное бедро в сырной панировке. Первые получились какого-то зеленоватого оттенка (возможно, это потому что у меня не было ни моркови, ни сметаны), а вторые - блуэ. Хотя тем, кто любит сырные чипсы или сухарики, возможно и понравится.
Когда мама была в гостях, она с сомнением отнеслась к этому пакетику, но я ей сделала куриные крылья, она поменяла свое мнение)) Так что я не только питалась мамиными пирожками, но и смогла ее вкусеньким угостить.
Если вы знаете еще какие-то подобные вещи, то делитесь. А то я уже почти все перепробовала.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
У меня эти "по вкусу" и "до готовности" превращаются в "авось хватит" и "чем дольше, тем лучше". :)
Fruhling 18-03-2012-14:23 удалить
Исходное сообщение Schweigsam
У меня эти "по вкусу" и "до готовности" превращаются в "авось хватит" и "чем дольше, тем лучше". :)


Ага, а у меня по вкусу - это совсем без соли, а "до готовности" - "чем темнее корочка, тем лучше")
Julia_Rich 18-03-2012-14:45 удалить
крылья - да, получаются что надо)) я еще покупаю приправу для пасты, там тоже сначала водой все эти травки из пакета заливаются, а потом с макаронами смешиваются, типа паста-песто получается) а еще у магги я беру зажарку- пофигу что химия, время реально экономит и вкусно
Fruhling 18-03-2012-16:47 удалить
Julia_Rich, приправа - это тоже Магги? Не видела у них такое. А зажарку я не беру. Она ж для супа, если я не ошибаюсь. Я покупаю себе СуперСуп. Вот сейчас как раз борщик схомячила. Как живой))
Julia_Rich 18-03-2012-21:23 удалить
Fruhling, нет, какая-то другая, я не помню название, но так так и написано - для пасты
Uylenspiegel 19-03-2012-17:31 удалить
Ммм, СуперСуп...Звучит интригующе))
Fruhling 19-03-2012-20:30 удалить
HalForD, он такой и есть: и супер, и интригующий)))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О еде) | Fruhling - Дневник Fruhling | Лента друзей Fruhling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»