Обедное
        28-08-2010 12:32
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Итак, пока тут некоторые худеют (хотя зачем это делать осенью, не понятно мне) я продолжу рассказывать о самом близком и родном - еде. Так как никто мне не помог, когда я слезно молила поведать мне недорогое и вкусное местечко для обеденного перерыва, приходится познавать все методом проб и ошибок. К счастью, пока все обходится без второго)) А то, общепит он такой - одна ошибка выбивает из жизни минимум на неделю))
За прошедшее с момента посещения Вероны время успела продегустировать еще два заведения.
Пражечка. Бизнес-ланч у них состоит из двух блюд и напитка. Каждый день предлагается три варианта на выбор. Меню периодически меняется (то ли каждую неделю, то ли раз в две недели). Все достаточно вкусно, только не очень горячим подают. Когда была жара, это было оправдано, но сейчас хочется все это подогреть. Все блюда приносят одновременно, поэтому чай, пока до него доберешься, совсем остывает.  Самое удобное для меня местечко: от офиса идти минуты три. Но и самое дорогое в округе. 
Il Patio. Совершенно случайно узнала, что у них тоже есть бизнес-ланч. Они предлагают три варианта, но за разную стоимость. Уже попробовала все три)) Самым трэшем оказался "Пицца-ланч" (средний по цене). Он состоит из салата (или супа на выбор) и пиццы. Думала, что пицца - это четвертинка большой. Оказалось, что это целая пицца среднего размера. Осилила только половинку)) В отличие от Пражечки тут все горячее. Да и вообще Il Patio люблю. Единственный минус так это то, что меню, как я поняла не меняется. Можно выбрать разные блюда, да и "Суп дня" добавляет в разнообразии, но все же число вариантов не большое. Идти до него мне дольше: один ресторанчик на расстоянии 10 минут от меня, другой - в пятнадцати. Кроме того, приходится преодолевать подземный переход в обоих случаях. После сытного обеда - это сложно)
Я посещаю Иль Патио еще с тех времен, когда они были Патио Пицца. И разница в обслуживании видна невооруженным взглядом. Я понимаю, что с развитием качество падает у всех, но в Иль Патио за последние года полтора этот процесс уже стал неприлично заметным. Если в первое время меня раздражала излишняя навязчивость официантов, то теперь они показательно ненавязчивы. Особенно это заметно, когда ждешь сдачу)) Дважды уже не дожидалась возвращения официанта. Для того оно конечно и делается) Но некрасиво. Теперь хожу в другой ресторанчик сети. Там это не так выражено.
Но поиски идеального места продолжаются)
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote