Это цитата сообщения
Valkin Оригинальное сообщениерецептик
Сегодня я хочу поделиться рецептом утки по-английски. Этот способ приготовления птицы требует кропотливой подготовки и известной толики сноровки, однако служит источником гастрономического наслаждения поклонников английской кухни уже не одну сотню лет.
Итак, чтобы приготовить утку по-английски нужно заблаговременно разузнать, кто из ваших знакомых собирается готовить утку. Далее следует как бы невзначай напроситься в гости, иногда срабатывает трюк с неожиданным визитом - будьте креативны, не давайте привыкнуть к своим кулинарным приемам. Прийдя в гости следует развлекать хозяев светской беседой, а затем искусно отвлечь их внимание. Не существует универсального рецепта, экспериментируйте! Ничто так не заставляет бежать кровь по жилам как хороший кулинарный экспромт.
А теперь самый ответственный момент - пока хозяева зазевались, возьмите утку и уходите по-английски, не прощаясь. Утка готова. Ее можно подавать на стол с гарниром и игристым белым вином.
Приятного аппетита!