• Авторизация


Так даже я умею готовить 20-01-2010 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valkin Оригинальное сообщение

рецептик



Сегодня я хочу поделиться рецептом утки по-английски. Этот способ приготовления птицы требует кропотливой подготовки и известной толики сноровки, однако служит источником гастрономического наслаждения поклонников английской кухни уже не одну сотню лет.
Итак, чтобы приготовить утку по-английски нужно заблаговременно разузнать, кто из ваших знакомых собирается готовить утку. Далее следует как бы невзначай напроситься в гости, иногда срабатывает трюк с неожиданным визитом - будьте креативны, не давайте привыкнуть к своим кулинарным приемам. Прийдя в гости следует развлекать хозяев светской беседой, а затем искусно отвлечь их внимание. Не существует универсального рецепта, экспериментируйте! Ничто так не заставляет бежать кровь по жилам как хороший кулинарный экспромт.
А теперь самый ответственный момент - пока хозяева зазевались, возьмите утку и уходите по-английски, не прощаясь. Утка готова. Ее можно подавать на стол с гарниром и игристым белым вином.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
sladulya 20-01-2010-09:47 удалить
надо попробовать
Нечто подобное предлагал, ещё, Гашек, в своей хрестоматии хороших манер. Апплодирую.
Adorabile 20-01-2010-11:57 удалить
ахахаха))) спасибо, насмешила)))
Fruhling 21-01-2010-19:41 удалить
sladulya, удачной охоты готовки)
николай_макеев, у автора есть и другие интересные советы. За Гашека спасибо, полюбопытствую.
Adorabile, я тоже от души посмеялась)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так даже я умею готовить | Fruhling - Дневник Fruhling | Лента друзей Fruhling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»