[294x290]Почему мы должны есть миндаль? Не должны. Но миндаль приносит в наш рацион хорошие жиры, минералы, волокна ... И даже еще больше!
Новость № 1
Он снижает уровень холестерина.
Почему? Миндаль богат неперевариваемыми волокнами. Эти волокна фиксируют холестерин в пищеварительном тракте. А потом все удаляется через спецкабинет, прежде чем усвоится кровью.
На практике: против холестерина потребляем 30 г миндаля в день.
Новость № 2
Это противовоспалительное действие на желудок.
Почему? Миндаль содержит полезные жиры. Эти липиды «покрывают» стенки желудка и помогает нейтрализовать кислотность употребляемых продуктов.
На практике: против воспаления желудка потребляем свежий миндаль каждый день.
Новость № 3
Миндаль борется с гипертонией.
Почему? Он полон калия. Этот минерал способствует эвакуации соли, присутствующей в организме и потребляемой с продуктами.
На практике: против гипертонии потребляем горстку орехов в день. Очевидно - выбираем несоленый миндаль!
Еще две хорошие новости:
Он борется с запорами.
Он чрезвычайно богат минералами и антиоксидантами.
Противопоказания и побочные явления:
Холестерин или гипертония должны побудить посоветоваться с врачом о возможности употреблять миндаль.
Оболочка миндаля может раздражать прямую кишку.
Миндаль часто вызывает аллергию.
© Gerdanka (Ingigerda)