• Авторизация


Лук репчатый: где его абсолютно не стоит держать 26-06-2017 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не храните лук в холодильниках. Под его действием сахара, содержащиеся в луковице, превращаются в крахмал. А это ускорит разложение продукта. Лук впитывает влагу, теряет хрустящую текстуру, начинает испускать неприятный запах и его придется выбросить.
Лучшим местом являются хороший погреб или кладовка. Если их нет подойдет темный (без света), достаточно проветриваемый шкаф с комнатной температурой внутри. Не кладите луковицы в бумажные пакеты. Луку нужно пространство и воздух, только так он сможет храниться дольше, по крайней мере до 30 дней. 
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук репчатый: где его абсолютно не стоит держать | Gerdanka - Gerdan - 1. украшение и 2. оружие (journal intime d'Ingigerda) | Лента друзей Gerdanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»