• Авторизация


Энергетический клюквенный морс 13-05-2017 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x224]Возьмём клюквы граммов сто пятьдесят и сахару по желанию. 
Промоем ягоды, сложим в марлю и деревянной толкушкой выжмем сок.
Жмых зальем кипятком (примерно литром) и минут пять проварим, а затем отфильтруем, добавим сахару и дадим закипеть.
Затем остудим, вольем отжатый сок и можем пить.
Сахар можно заменить медом, но добавить его лучше после нагревания.
© Gerdanka (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Энергетический клюквенный морс | Gerdanka - Gerdan - 1. украшение и 2. оружие (journal intime d'Ingigerda) | Лента друзей Gerdanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»