• Авторизация


Советы по антивозрастной диете 06-05-2017 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x309]Напомню. Питательные микроэлементы необходимы для нормализации метаболических реакций, которые производят волокна коллагена, эластина; питание обеспечивает нейтрализацию свободных радикалов.
 
Диета с низким содержанием калорий и жиров, высоким содержанием витаминов А, бета-каротина, С, и Е снижает концентрацию свободных радикалов.
 
Витамины А, С и Е и -каротин
Витамин А организм получит из некоторых видов рыбы, мяса и яичного желтка.
Каротин - из оранжевых фруктов, желтых и зеленых овощей - брокколи, брюссельской капусты, дынь, моркови, спаржи, тыквы и шпината. Богаты витамином С фрукты и овощи, особенно, картофель, клубника, помидоры, цветная капуста, цитрусовые и их сок.
В растительных маслах присутствует витамин Е, а также в ростках пшеницы, сои, подсолнечника, орехах и семенах.
 
Антиоксиданты
Прием антиоксидантов рекомендуется по меньшей мере дважды в год в течение 3 месяцев подряд и в перерывах между ними - курс масел огуречника и энотеры. Мощным антиоксидантом признан зеленый чай.
 
Благоприятен прием омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Рекомендуется приготовление пищи с маслом семян рапса и оливковым.
 
Ешьте по меньшей мере 6 фруктов и овощей в день.
 
Употребляйте хлеб и цельнозерновые.
 
Употребляйте содержащие флавоноиды виноград, кофе, лук, чай и чернику.
 
© Gerdanka (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по антивозрастной диете | Gerdanka - Gerdan - 1. украшение и 2. оружие (journal intime d'Ingigerda) | Лента друзей Gerdanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»